Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализации Scher Khan: отличительные признаки

Автосигнализация Scher Khan

Автосигнализация Scher Khan

Первые модели надёжной и качественной автосигнализации SCHER-KHAN появились в России в 1998 году — системы с обратной связью, комплектуемые брелоком с ЖК-дисплеем. Модели Scher Khan:
В 1999 году на рынке появляется автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 2 с более совершенной системой защиты автомашин с ручной коробкой передач.

В охранную систему SCHER-KHAN MAGICAR 3 (2001 г.) была добавлена функция управления с брелока вторым автомобилем, но это при условии уже установленной первой версии.
В 2002 г. автосигнализация Шер-Хан 3 была усовершенствована: появился датчик вызова водителя, кодирование доступа (PIN) и выносной модуль радиоканала.
В 2003 г., разработана модель SCHER-KHAN MAGICAR 4, в ней присутствует автозапуск и температурный датчик с турботаймером, продлевающим срок эксплуатации двигателя с турбонаддувом.
Разработка автосигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 5 и SCHER-KHAN MAGICAR A приходится на 2004 г. (автозапуск двигателя, кодированный доступ в салон автомобиля (PIN), датчик замка зажигания и вызова водителя).

Автосигнализация Scher Khan

Автосигнализация Scher Khan

Мультифункциональная, простая и надёжная модель SCHER-KHAN MAGICAR 6 появилась в 2005 г. — самая популярная у автолюбителей система охраны.
В 2006 г были модифицированы 3-я, 4-я, 5-я модели, и появилась SCHER-KHAN MAGICAR B.
Тогда же появляется единственная модель с односторонней связью SCHER-KHAN JUNGLE.
В этом же году разработана новая система охраны SCHER-KHAN VEGAS. Её особенности: дверцы машины закрываются по тахометру, кодировка доступа в салон производится через кнопку VALET.
Роскошная модель с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 8 была выпущена в 2007 г. Здесь брелок-коммуникатор оснащён большим информативным экраном, система осуществляет на расстоянии полный контроль за состоянием авто, находится в режиме скрытой охраны.
В 2008 г. появляются SCHER-KHAN MAGICAR 7 (защита от перехвата кода алгоритмом Magic Code™ PRO).
В 2009 г. появляются цифровые автосигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 9 и 10. Они оснащены адаптером подключения к CAN-шине авто, работают в режиме SLAVE (управление штатным брелоком, совмещённым с ключом зажигания).
Система SCHER-KHAH MEDIA ONE выпущена в 2010 г., работает в диапазоне 868 Мгц, в её комплект входит брелок с OLED-дисплеем (65000 цветовая гамма). Разработаны модели SCHER-KHAH MAGICAR C и D с поворотной антенной, первая — с автозапуском.