Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация Pharaon: популярные модели.

Автосигнализация Pharaon

Автосигнализация Pharaon

Компания «Мега-Ф» специализируется на производстве недорогих, простых систем охраны для автомобилей бюджетного класса. Одной из самых известных её разработок является автосигнализация Pharaon. В её конструкции почти нет сложных технических устройств, а установка доступна для любого владельца авто. Эта сигнализация безотказно работает в температурном режиме от -50 до 85 градусов.

Существует огромное количество моделей автосигнализации Фараон, рассмотрим самые популярные из них.
PHARAON V19 – система с автозапуском двигателя с брелока. Соединение в одном устройстве сигнализации с блоком запуска является причиной простой установки, производимой за счёт небольшого количества проводов соединения. Устанавливается на авто, имеющие как механическую, так и автоматическую коробку передач.
Pharaon V20 – система с дистанционным управлением (режим Anti-Hi-Jack), персональным кодом (PIN) аварийного отключения, блокировкой двигателя и возможностью (по напряжению бортовой сети) определения запуска двигателя.

Автосигнализация Pharaon

Автосигнализация Pharaon

Автоматически ставится на охрану и закрывает/открывает замки при включении/отключении зажигания. Все эти функции программируются.
Автосигнализация Pharaon V18: двухуровневый датчик удара, цифровое реле блокировки двигателя, работает на расстоянии. Электрические цепи автомобиля при постановке на охрану размыкаются, и приводятся в рабочее состояние при снятии с охраны. Кроме этого, дополнительно может быть установлено реле CD30B, которое будет срабатывать исключительно в режиме тревоги (одновременно с сиреной, через пейджер будет оповещён владелец), и реле CD30C, которое отвечает за работу замка багажника или электромеханического замка капота.
Pharaon V17 – управляется радиобрелоком, защищена кодом Keeloq. Предусмотрены силовые выходы на замки дверей, багажника, встроен регулируемый цифровой датчик удара. В комплекте 2 брелока, один из которых может совмещаться с ключом зажигания.
Pharaon V16 – по сравнению с предыдущим видом, эта система оснащена функцией деактивации охраны с помощью PIN-кода, силовым выходом для мощного пейджера и сирены, защитой от перегрузки.
Автосигнализация Pharaon V15 имеет отдельные кнопки для активации/дезактивации охраны, двухуровневый датчик удара, сирену, силовые выходы на поворотники и замки дверей, выход на замок багажника.