Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Недорогая автосигнализация: какую выбрать?

Недорогая автосигнализация: какую выбрать?

Недорогая автосигнализация: какую выбрать?

Покупка автомобиля обходится её владельцу в немалые средства, а ведь придётся тратиться ещё и на страховку. Но ни одна страховая компания не сделает этого, если на автомашине не установлена противоугонная система. Поэтому недорогая автосигнализация становится для многих автолюбителей оптимальным выходом из положения.

Обычно стоимость такой сигнализации редко превышает 3000 рублей. Если уж выбирать из всех представленных видов, то покупать следует те, которые оснащены динамическим кодом. В число остальных характеристик недорогих систем охраны входят:
— пассивная блокировка: если удалён главный блок сигнализации, или её питание отключено, то разорванные цепи блокировки уже не восстанавливаются;
— присутствует хотя бы одна блокировка двигателя;
— чтобы вы без конца не реагировали на включение автосигнализации (из-за дождя или случайного прикосновения прохожего), следует позаботиться о наличии в ней двухуровневого датчика удара, он оснащён раздельной регулировкой чувствительности;
— самотестирование системы автосигнализации тоже не будет лишним. Она нужна для определения зон, вызвавших «тревогу» или являющихся причиной неисправности;- такая автосигнализация должна работать при следующей температуре: в моторном отсеке – от -40 до +120 градусов, и в салоне – от -40 до +80 градусов.

Недорогая автосигнализация: какую выбрать?

Недорогая автосигнализация: какую выбрать?

Если вас интересует недорогая автосигнализация с обратной связью, то можно посоветовать Anaconda IS-300. На её брелке-пейджере высвечивается состояние авто с помощью световых или звуковых индикаторов. Обратная связь – это всегда большая вероятность противостоять угону или безнаказанному повреждению машины, когда она не видна владельцу. Особенно, когда автомобиль стоит на стоянке – охранник может среагировать быстрее и увидеть злоумышленника.
Желательно, чтобы недорогая автосигнализация была модульного типа, сирены-моноблоки обычно устанавливают под капот, поэтому обезвредить их не составляет труда, да и прослужат они максимум 3 года из-за недостаточно надёжной герметизации.
Возможность постановки/снятия с функции охраны раздельными кнопками, значительно снизит шансы угонщиков на успех.
Немаловажно отключение тревоги у такой сигнализации без снятия с охраны. Эта функция не позволит преступникам добраться до центрального замка.
Всё остальное зависит от финансовых возможностей автовладельца.

Купить и установить автосигнализацию в Барнауле вы можете, обратившись в «Сервис 12 вольт» по адресам:

—  ул. Балтийская 62, тел.:  (3852) 69-05-12;
—  ул. Балтийская 82, К2, тел.:  (3852) 45-61-00;
—  ул. Георгия Исакова 156б (вход с торца), тел.: (3852) 69-50-12

Единая справочная: 8-913-213-55-09

Назовите пароль «Автоэлектрик» и получите скидку 5%!!