Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Magic Systems автосигнализация «Сталкер». Как она работает?

Magic Systems автосигнализация "Сталкер"

Magic Systems автосигнализация "Сталкер"

Рынок противоугонных систем не стоит на месте и всё время развивается. Питерская компания Magic Systems, автосигнализация которой отличается современным функционалом, качественной защитой от перехвата кода и сроком гарантийной поддержки до 3 лет, разработала модель Stalker LAN 3 MS 600 NBV2.

Эта система с улучшенным функционалом, дальность приёма сигнала в которой увеличена (информация о потере связи отражается на дисплее, после восстановления сигнала отразится 35 последних событий, которые произошли с автомобилем). В основной блок автосигнализации встроен датчик перемещения и наклона автомобиля. Такой датчик не допускает ложных срабатываний сигнализации.

Самое важное, что может предложить Stalker LAN 3 – надёжная защита автомобиля от угона, ведь в нём предусмотрен диалоговый код, который не позволит угонщикам воспользоваться код-граббером (устройство перехвата кода), которому под силу справиться с 95% сигнализаций в России.

Magic Systems автосигнализация "Сталкер"

Magic Systems автосигнализация "Сталкер"

Работает Magic Systems автосигнализация следующим образом: когда водитель посылает сигнал со своего брелока системе, установленной на его авто, она мгновенно определяет, родное это устройство или нет. Затем, сигнализация и брелок ведут «диалог»: она посылает ему запрос (случайное число), который изменяется им с помощью специального алгоритма и отправляет назад.
Автосигнализация точно также обрабатывает полученную информацию, одновременно сравнивая её с имеющимися в базе данными. В случае, когда всё совпадает, система выполняет команду, и отправляет на брелок подтверждение. Повторить или сымитировать подобный диалог код-граббер не может.
Чем ещё оснащена эта противоугонная система? Она может подключаться к CAR-Online (интернет-сервис) с помощью gsm-устройств, принадлежащих семейству MS-PGSM. Чтобы было понятнее, CAR-Online – специальная разработка Magic Systems, которую можно назвать живым журналом автомобиля. В нём отражается всё, что происходит с автомашиной: точное место пребывания и маршруты ТС. Это бесплатный сервис, оплачиваются только дополнительные услуги (по желанию), например, контроль канала связи, что превосходно противостоит т.н. «глушилкам» угонщиков.
«Надёжно защищён может быть только тот автомобиль, владелец которого предупреждён во что бы то ни стало» – под таким лозунгом работает Magic Systems автосигнализация «Сталкер».