Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Tomahawk TZ-9030 — автосигнализация с автозапуском и обратной связью

Tomahawk TZ-9030 - автосигнализация с автозапуском и обратной связью

Tomahawk TZ-9030 — автосигнализация с автозапуском и обратной связью

Безусловно, каждый автолюбитель хотел бы установить на своём автомобиле самую надёжную охранную и потратить при этом небольшую сумму. Фирмой Yisen Technology Co (Тайвань) была разработана автосигнализация Tomahawk 9030, которая в большей степени удовлетворяет этим запросам. Её стоимость не превышает 3 000 рублей, она оснащена достаточно большим количеством современных противоугонных функций, обеспечивающих автомобилю максимальную сохранность.

Среди них — встроенный иммобилайзер, который не позволит завести двигатель, если вам пришлось ненадолго покинуть автомобиль, который вы в спешке не поставили на охрану. Кстати, в этом случае автосигнализация сделает это за вас, для этого предусмотрена функция автопостановки на охрану.

Tomahawk TZ-9030 оснащена двусторонней связью системы с брелком-пейджером, действующей в радиусе 1200 м. Эта автосигнализация прогреет до заданной температуры двигатель, обозначит местонахождение автомобиля и покажет время (встроенные часы оснащены таймером и будильником).

Tomahawk TZ-9030 - автосигнализация с автозапуском и обратной связью

Tomahawk TZ-9030 — автосигнализация с автозапуском и обратной связью

Для автомашин, двигатели которых оснащены турбиной, предусмотрена функция «Турботаймер». Она позволяет охладить двигатель за определённый промежуток времени, что продлит жизнь подшипникам турбины.
В тёмное время суток автосигнализация Tomahawk 9030 осуществляет «Поиск автомобиля». Если активировать эту функцию, то ваше авто начнёт подавать световые и звуковые сигналы, по которым вы сможете его найти.
На время прохождения автомобилем технического осмотра потребуется включить режим Valet, благодаря чему автосигнализация будет выполнять только функции сервиса.
Tomahawk TZ-9030 устанавливается на автомобили, работающие на дизельном и бензиновом топливе, с автоматической и ручной коробкой передач.
Эта автосигнализация относится к профессиональным охранным комплексам, с возможностью запуска двигателя с брелока, по температуре или таймеру. Она способна полностью контролировать обстановку вокруг авто и в его салоне, используя встроенные новейшие технологии. Всем климатическим условиям эксплуатации автосигнализация Tomahawk 9030 удовлетворяет, требованиям электромагнитной совместимости соответствует. Благодаря сложному, многоступенчатому алгоритму, предотвращающему ложные срабатывания, она относится к высокоинтеллектуальным охранным устройствам.

Купить и установить автосигнализацию в Барнауле вы можете, обратившись в «Сервис 12 вольт» по адресам:

—  ул. Балтийская 62, тел.:  (3852) 69-05-12;
—  ул. Балтийская 82, К2, тел.:  (3852) 45-61-00;
—  ул. Георгия Исакова 156б (вход с торца), тел.: (3852) 69-50-12

Единая справочная: 8-913-213-55-09

Назовите пароль «Автоэлектрик» и получите скидку 5%!!