Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация «Томагавк 9010»

Автосигнализация «Томагавк 9010»

Автосигнализация «Томагавк 9010»

В холодное время года мало у кого из автолюбителей возникает желание проехаться в замёрзшем салоне автомобиля, пытаясь согреть собственным дыханием руки и атмосферу вокруг. Автосигнализации, в которых предусмотрен автозапуск двигателя, устраняют подобную проблему, они дают возможность прогреть салон автомобиля заранее. Ещё находясь дома, можно просто нажать на кнопку брелка и подождать в тепле родных стен, когда температура в автомобиле достигнет нужного уровня.

Ярким представителем охранных систем такого типа является автосигнализация Томагавк TW-9010. Помимо автозапуска в ней присутствует обратная связь (до 1,5 км), турботаймер и два температурных датчика. Функции активации системы программируются, предусмотрено несколько их вариантов, они дают возможность создания таких режимов охраны и работы, которые будут удобны вам.

Модель серии TW-9010 обеспечивает максимальный комфорт и удобство для владельца. В конструкции автосигнализации предусмотрены две блокировки двигателя, плюс три канала, дополняющих основной. Причём два из них вполне реально использовать (в режиме охраны) для открытия багажника и поднятия стёкол, а также закрытия люка.

Автосигнализация «Томагавк 9010»

Автосигнализация «Томагавк 9010»

Среди дополнительных функций можно назвать такие новшества как двухуровневый датчик удара, устойчивый к заморозкам, и два датчика температуры с раздельными функциями контроля температурных режимов в двигателе и салоне. Эта информация является основанием для начала работы силового агрегата, который запускается автоматически. Дистанционный и автоматический запуск активируются при отключённом датчике удара и временном снятии блокировки (особый режим охраны).
Для машин с турбодвигателем автосигнализация Томагавк TW-9010 будет работать с использованием функции «турботаймер», которая нужна для охлаждения турбины на работающем двигателе после выключения зажигания. Эта функция программируется, время её работы может быть установлено на 1, 3 и 6 минут.
Если автомобиль работает на дизеле, то до включения стартера можно использовать режим нагрева свечей. Это актуально для тех случаев, когда авто долго стоит на зимнем холоде.
Среди прочих функций, которыми обладает автосигнализация Томагавк TW-9010, можно отметить антиграббер, антисканер, самодиагностику, защиту от ложных срабатываний, охрану капота, дверей, багажника, поиск авто на стоянке.