Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Продажа и установка автосигнализаций

Продажа и установка автосигнализаций

Продажа и установка автосигнализаций

С тех пор как в советские времена был угнан «ЗИС» Сталина, продажа и установка автосигнализаций стала наиболее актуальной для производителей машин. В наше время рынок противоугонных систем настолько разнообразен, что вопрос выбора становится самой настоящей проблемой. А с какой целью приобретаете автосигнализацию вы? Думаю, одна из этих причин:

— чтобы машину не угнали
— чтобы автострахование обошлось дешевле
— чтобы всякое хулиганьё опасалось подходить к машине
— понятия не имею, сказали «надо установить»…

Все производители на разные лады расхваливают свой товар, но правда заключается в том, что похитить можно абсолютно любую машину, даже с самой сложной автосигнализацией. Именно поэтому автострахование – ещё хоть как-то может компенсировать потерю. Однако там всё тоже непросто.

Продажа и установка автосигнализаций

Продажа и установка автосигнализаций

Вас в добровольно-принудительном порядке заставят установить противоугонную систему, и чем чаще угоняют марку вашей машины, тем дороже она будет. Если вы откажетесь устанавливать рекомендуемую автосигнализацию, то в страховании вам откажут. Значит, нужно будет продумать соотношение установка ПС (противоугонной системы) и стоимость страховки.
Как мы уже сказали, продажа и установка автосигнализации, т.е. цена, зависит от марки вашей машины, какие из них чаще всего угоняют? Если говорить об отечественных моделях, то это ВАЗ 2110, ВАЗ 2112, ВАЗ 2115, ВАЗ 2114, ВАЗ 2123. Иномарки: Honda CR-V, Honda Accord, Toyota Camry, VW Passat, Toyota RAV-4, Toyota Avensis, BMW 5-7 серий, некоторые модели Lexus, Mercedes Benz.
Безусловно, нет смысла устанавливать слишком дорогую ПС на отечественную машину, а вот на иностранную, конечно, нужно. Почему, всё-таки, не существует идеальной автосигнализации? Исходя из логики вещей, люди, разбирающиеся в таких системах, используют свои таланты по-разному. Тот же установщик ПС прекрасно знает, где именно на каждой марке машины устанавливается тот или иной элемент поисковой, противоугонной или опознающей системы. Он прекрасно осведомлён о том, как эти системы взаимодействуют, работают и демонтируются.
Однако о том, как работают все виды ПС один человек знать не может, поэтому желательно устанавливать каждую (механическую, спутниковую и электронную) систему защиты в разных автосервисах, у разных специалистов. Качество не пострадает, ведь установка и продажа автосигнализаций – их хлеб.