Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Ремонт двигателя корейских автомобилей

Запчасти

Ремонт корейских авто

Практика показывает, что ремонт корейских авто является процедурой сложной, особенно если это касается двигателя автомобиля. При решении этого вопроса, важную роль играет оригинальность заменяемых запчастей, качество используемого оборудования и квалификация мастера, который должен одинаково хорошо разбираться в дизельных и бензиновых двигателях.

Всякий начинающий автолюбитель должен знать, что ремонт корейских авто, связанный с устранением поломок в двигателе, условно делится на три категории сложности:
1. Текущий ремонт корейских авто. Эта категория работ связана с ликвидацией мелких поломок, которые связаны с двигателем.
2. Ремонт средней сложности связан с заменой, а также частичной разборкой тех деталей двигателя, которые того требуют. В этом случае все зависит от степени изношенности того или иного элемента.
3. Капитальный ремонт. Такой ремонт является наиболее сложным. Он включает в себя замену и восстановление нормальной работы всех узлов двигателя, что требует его демонтажа. Капитальный ремонт требуется в том случае, когда имеется определенный процент изношенности деталей, были нарушены правила эксплуатации или же в процессе диагностики были выявлены серьезные дефекты элементов двигателя.

Ремонт корейских авто

Ssangyong Rexton

Для определения степени сложности ремонта двигателя, в ремонтных мастерских проводится диагностика возможных неисправностей, которая еще называется дефектовкой. Анализ состояния всех элементов двигателя, возможен только при наличии в мастерской высокоточного оборудования и квалифицированных специалистов.
После проведения анализа, полученные при дефектовке результаты, сравниваются с номинальными величинами, которые устанавливаются производителем (в нашем случае это корейские автоконцерны) автомобиля. При условии качественно проведенной диагностики, специалисты фирменной станции технического обслуживания смогут не только будущий метод ремонта автомобиля, но и принять единственно верное решение по замене элементов двигателя.
Чтобы двигатель автомобиля, прошедшего ремонт, работал долгое время без возникновения серьезных проблем, следует должным образом контролировать уровень масла, а также охлаждающей жидкости. Кроме этого, первую тысячу километров пробега, после завершения работ по капитальному ремонту автомобиля, не стоит слишком сильно нагружать двигатель (буксировка прицепа, езда по плохим дорогам).