Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосервис Toyota

Автосервис Toyota

Автосервис Toyota

Каждый автолюбитель знает, что автомобили марки Toyota, да и любые другие иномарки, лучше всего ремонтировать в специализированных мастерских. Любой автосервис Toyota, независимо от места его расположения, будь то территория России или другого государства, старается максимально точно следовать рекомендациям компании по системе обслуживания, которые способны обеспечить проведение сервисных работ высокого качества.

Автосервис Toyota использует систему технического обслуживания, которая позволяет максимально сократить временные затраты, необходимые для проведения комплекса ремонтных работ, включающих в себя и диагностику неполадок, а также стандартизировать сам рабочий процесс.
При обращении клиента в специализированный автосервис, он сам выбирает время для технического обслуживания своего авто. Причем беспокоиться о недостатке внимания со стороны обслуживающего персонала и мастеров автосервиса, заказчику, обратившемуся в автосервис Toyota за помощью, совершенно не приходится. Специалисты СТО очень быстро предоставят всю информацию, касающуюся стоимости и продолжительности обслуживания автомобиля, что позволит клиенту эффективно спланировать не только свой бюджет, но и время.

Автосервис Toyota

Автосервис Toyota

В штате специализированного автосервиса имеется должность консультанта, в обязанности которого входит проведение предварительной диагностики автомобиля, изучение истории его обслуживания, а также оформление всей необходимой документации. Кроме этого, консультант подробно объясняет клиенту какие работы необходимо провести, отвечает на все вопросы, возникающие во время беседы, а также производит внешний осмотр авто. После внешнего осмотра, консультантом автосервиса заполняется заказ-наряд, в котором указываются основные положения, касающиеся проведения ремонтных работ и их предварительная стоимость, куда включается и цена на вышедшие из строя элементы автомобиля.
Своевременное выполнение всех операций, связанных с обслуживанием автомобиля Toyota, тщательным образом контролируется специалистами автосервиса, что служит гарантией выполнения всех работ точно в указанные сроки. При возникновении необходимости в проведении дополнительного сервисного обслуживания (такая необходимость может возникнуть в процессе ремонта автомобиля), то цена и сроки их проведения, проходят дополнительное согласование с клиентом.