Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Подробности о Nissan Teana

Новый кузов Nissan Teana

Новый кузов Nissan Teana

Новый Nissan Teana является автомобилем бизнес-класса, который гармонично сочетает в себе комфортную роскошь салона и суперсовременный дизайн кузова. Руководство компании Nissan, вполне обоснованно считает, что требовательный клиент нуждается в автомобиле, который сможет выгодно подчеркнуть статус его владельца. Основные изменения, присутствующие в новой модели автомобиля, направлены именно на это.

Новый Nissan Teana обладает отличительными особенностями, которые характеризуются следующими понятиями:
1. Представительный внешний вид.
2. Мягкий ход и максимальный комфорт.
3. Радушная атмосфера салона.
При проектировании нового поколения автомобиля, внимание было сосредоточено на создании расслабляющей, уединенной атмосферы, поэтому новый Nissan Teana был переработан буквально во всех направлениях, начиная с платформы и заканчивая характеристикой сидений. В отличие от предыдущих моделей, Nissan Teana имеет новую D-платформу, которая делает жестче всю конструкцию и обеспечивает автомобиль особой плавностью движения, а также отличной управляемостью и безопасностью.
Чтобы пассажиры чувствовали себя уютно и комфортно, автомобиль оборудован сидениями со специальной конструкцией, которая сводит на нет все неприятные ощущения, связанные с вибрацией, возникающей во время движения по автостраде.

Вся суть современного дизайна, разработанного компанией Nissan, отражена в выразительном оформлении салона и кузова.

Новый салон Teana

Новый салон Teana

Учитывая высокое качество предыдущей модели Nissan Teana, дизайнерами компании были добавлены некоторые линии, которые подчеркивают премиальный статус нового автомобиля. Улучшенный функционал Teana (аэродинамика, управляемость и шумоизоляция), выделен изящными и глубокими изгибами кузова.
Абсолютно весь интерьер автомобиля был переработан, а основной акцент сделан на комфорт и качество. Салон отличается функциональностью, элегантностью и большим объемом, а комфортные сидения имеют обивку из трехслойного материала.
Комфортабельность нового поколения автомобилей Nissan, обеспечивается многими особенностями. Стеклянная крыша, например, позволяет создать у находящихся в салоне людей, ощущение открытого пространства, а аудиосистема фирмы Bose, способна наполнить его кристально чистым звуком. В результате получается хорошо изолированный от посторонних звуков салон, в котором можно наслаждаться прослушиванием любимых музыкальных произведений.