Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Характеристика Nissan Patrol 2010

Nissan Patrol 2010

Nissan Patrol 2010

Nissan Patrol 2010 года выпуска, представляется собой модель седьмого поколения внедорожников. Этот автомобиль является воплощением обновленного стилистического решения классического Nissan Patrol. По сравнению с автомобилями этого класса, данная модель комплектуется самым мощным двигателем, более высокой комфортабельностью и наличием оптимального сочетания высокотехнологичных систем. Дизайнеры компании-производителя отказались от резкого стиля предшественников новой модели. Формы кузова стали более мягкими, в результате чего общий вид автомобиля приобрел современный дизайн, но это изменение было приобретено не в ущерб внушительности.

По статистике на передвижение по бездорожью приходится около 15 – 20% времени, поэтому дизайнеры компании Nissan, уделили максимум внимания качеству эргономики и внутренней отделки салона Nissan Patrol 2010. Данная модель автомобиля может «похвастаться» своими высокими, широкими и удобными сиденьями. Кроме этого, следует также заметить, что для пассажиров, занимающих второй ряд сидений, пространство для ног было увеличено на 10 см, пространство третьего ряда также стало несколько просторней.
Nissan Patrol 2010 был оснащен новым двигателем VK56VD, рабочий объем которого составляет 5, 6 литров. Это нововведение кардинальным образом повысило все характеристики автомобиля и сделало его самым мощным в своем классе. Новый двигатель удачно сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, которая имеет «растянутый» ряд передаточных отношений.

Nissan Patrol 2010

Nissan Patrol 2010

Новый Nissan Patrol был впервые в мире оснащен системой HBMC (гидравлическая система, ограничивающая колебание кузова), которая была разработана компанией-производителем специально для этой модели. Система HBMC значительно уменьшает колебания кузова на поворотах и при смене ряда движения, а также помогает поддерживать его в горизонтальном положении. Иначе говоря, данное новшество обеспечивает комфортный ход автомобиля при городских поездках и повышает его устойчивость на занесенных песком или неровных дорогах.
Независимая подвеска всех колес, новой модели Nissan Patrol, была полностью (начиная втулками и заканчивая рычагами) разработана заново. По сравнению с подвесками предыдущих конструкций с неразрывным мостом, новый вариант стал более совершенным. В комбинации с HBMC, подвеска нового Nissan обеспечивает автомобиль повышенной устойчивостью и отличной управляемостью.