Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Краткий обзор автомобиля Nissan X-TRAIL

Обновленный Nissan X-Trail

Обновленный Nissan X-Trail

Nissan X-TRAIL является практичным автомобилем японского производства. Довольно вместительное багажное отделение этой модели, отделано легко моющейся обивкой. Обновленный салон автомобиля абсолютно лишен тесноты и оборудован системой кондиционирования и обогрева, что делает поездки на дальние расстояния особенно комфортными.

Специалисты компании Nissan изучили мнение владельцев X-TRAIL, чтобы лучше понять, каким образом можно было бы использовать успех оригинальных моделей. В результате анализа полученных данных, было решено придать новой версии Nissan X-TRAIL внешний вид, который останется схожим с предыдущей моделью и будет иметь такие же широкие возможности. С улучшенным шасси и двигателем, а также модернизированным оборудованием, эта модель автомобиля может то же, что и ее предшественница, только значительно лучше.
В Nissan X-TRAIL внедрено множество новых автомобильных технологий, в том числе и All Mode. Данная система обеспечивает оптимальное разделение крутящего момента между осями этого автомобиля и призвана обеспечить безопасное и спокойное вождение в любых условиях. Следует заметить, что передовая технология компании All Mode 4х4-i, способна значительно облегчить вождение автомобиля на крутых подъемах и спусках, причем даже в том случае, если движение осуществляется задним ходом. Если остановить движение на крутом спуске и отпустить педаль тормоза, то автомобиль останется стоять на месте. Чтобы снова поехать, следует нажать на педаль газа и внедорожник плавно начнет движение. Обновленная система помощи поддерживает постоянную скорость в 7 км/ч, причем без обязательного подтормаживания, что помогает избегать заносов и опрокидываний автомобиля при крутом спуске.

Nissan X-Trail форсирует реку

Nissan X-Trail форсирует реку

Подвеска X-TRAIL соответствует особой жесткости кузова этого авто. Следует отметить, что данная модель автомобиля оснащена амортизаторами, которые выпускаются известной западной фирмой SACHS. Главной особенностью, которой обладает подвеска X-TRAIL, является то, что амортизаторы управляемы (упругость меняется в зависимости от скорости хода), т. е. скорость движения штока и гашения встречного давления находятся в зависимости друг от друга.
Подвеска X-TRAIL достаточно хорошо «чувствует себя» на дорогах России, поэтому о ней можно практически не думать. Единственным недолговечным элементом являются задние подшипники, служащие по нынешним меркам не слишком долго (60 – 100 тыс. км).