Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Описание двигателей Nissan Pathfinder

Двигатель Pathfinder

Двигатель Pathfinder

Nissan Pathfinder – автомобиль, который совмещает в себе такие понятия, как «серьезный внедорожник» и «высокий уровень комфорта». Данная модель комплектуется 3-мя рядами сидений и может иметь 64 разных конфигурации салона. Салон Pathfinder достаточно просторен, чтобы вместить 7 пассажиров (3-ий ряд пассажирских сидений доступен только в комплектации SE и LE). Сиденья автомобиля не совмещены, поэтому можно по своему усмотрению производить трансформацию салона. Наличие абсолютно ровного пола, позволяет производить погрузку и выгрузку багажа с комфортом, а трансформирующаяся спинка переднего пассажирского кресла, дает возможность поместить в салоне автомобиля груз, длина которого превышает 2 м.

Внедорожник оборудован системой полного привода (ALL MODE 4×4) 2-го поколения, что позволяет автомобилю передвигаться практически в любых условиях, с максимальным тяговым усилием. Данная система мгновенно реагирует на любые изменения дорожных условий и незаметно для находящихся в салоне автомобиля пассажиров и водителя повышает проходимость авто, а также понижает вероятность возникновения аварийной ситуации. Находясь за рулем Nissan Pathfinder можно быть абсолютно уверенным в том, что полный привод внедорожника автоматически включится, если возникнут соответствующие условия.
Автомобиль Nissan Pathfinder комплектуется двумя типами двигателей и может работать от дизельного топлива или бензина.

Двигатель Pathfinder 2005 г.
Двигатель Pathfinder 2005 г.

Мощные бензиновые двигатели Pathfinder имеют объем 4 л и способны разогнать двухтонный внедорожник до сотни км/ч, меньше чем за 9 секунд. При этом максимальная скорость может достигать 190 км/ч. Подобные двигатели Pathfinder доступны только для автомобилей с комплектацией LE (максимально возможная).

Дизельные двигатели Pathfinder, являются в своем классе наиболее экономичными. Автомобили, снабженные двигателями этого типа, способны набрать скорость в 100 км/ч, за 11, 5 секунд. Максимально возможная скорость равна 175 км/ч. Внедорожник Pathfinder, укомплектованный дизельным двигателем, позволяет буксировать достаточно тяжелые прицепы (до 3-х тонн). Учитывая такой вес, можно сказать, что этому автомобилю будет вполне по силам перевезти, например, катер или же «дом на колесах».
Автомобиль Nissan Pathfinder хорошо управляем практически в любых условиях. Комфорт передвижения достигается использованием в комплектации мощного двигателя и хорошо продуманной конструкции подвески.