Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Комплектация Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Японский внедорожник Nissan X-Trail, представлен на российском рынке вторым поколением автомобилей. Несмотря на минимальные изменения внешнего вида, этот автомобиль получил достаточно серьезные внутренние доработки. Новый Nissan X-Trail имеет совершенно новую платформу с увеличенной длиной кузова.

Внедорожник оснащен бензиновым двигателем с объемом 2 или 2, 5 литра и соответствующей мощностью в 141 и 169 л. с. Моторы укомплектованы шестиступенчатой коробкой передач и простой трансмиссией с бесступенчатым вариатором.
Изменения коснулись и ходовой части автомобиля, которая получила т. н. интеллектуальную систему полного привода (All Mode 4×4-i). Данная система способна получать данные, считывая их с датчиков предотвращающей заносы системы стабилизации (ESP), а также датчиков рулевого управления и педали акселератора. Благодаря системе полного привода, происходит предугадывание проскальзывания колес автомобиля и перераспределение между задними и передними колесами авто, крутящего момента.
Nissan X-Trail имеет независимую пружинную (тип McPherson) и многорычажную подвески, закрепленные соответственно спереди на подрамнике и сзади. Обновленная модель внедорожника неплохо подготовлена для движения по бездорожью и оснащена системами USS и DSS. Система DSS (Downhill Drive Support) призвана облегчить спуск, а система USS (Uphill Start Support) помогает при подъемах на гору. Следует отметить, что системой DSS не оснащаются X-Trail комплектации с 2-х литровыми двигателями и МКПП.

На автомобильном рынке России представлены две X-Trail комплектации:
1. Комплектация SE.
2. Комплектация LE.

автомобиль Nissan X-Trail

автомобиль Nissan X-Trail

Автомобили X-Trail, комплектации вида SE, являются более простыми. Подобная комплектация встречается на авто с 2-х литровым двигателем, механической коробкой передач и автоматической трансмиссией с вариатором. Базовое оборудование этой комплектации включат круиз- и климат-контроль, датчик света, дождя, литые диски, бортовой компьютер и противотуманные фары. В салоне автомобиля имеется установленное на руле управление системой Bluetooth, а также аудиосистема с 6-ти канальным звуком. Ручки стояночного тормоза, рычаг переключения передач и руль обиты кожей.
Комплектация LE предложена только для модели Nissan X-Trail, которая оборудована 2, 5 л. двигателем. Кроме базового оборудования, салон таких автомобилей полностью обивается кожей, а зеркала и кресла имеют электропривод.