Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Toyota Prius 2011

Toyota Prius 2011

В конце 2003-го года, состоялся дебют второго поколения газоэлектрического автомобиля Toyota Prius, после чего гибридные авто заняли достаточно весомую рыночную нишу. Стало известно, что Toyota намерена сделать данную модель одной из самых продаваемых в США. Официальное представление третьего поколения Toyota Prius, состоялось в январе 2009 года в Детройте, а в продажу модели поступили в январе 2009 года. И наконец, третье поколение автомобилей, которому характерен целый ряд существенных улучшений, начало поступать дилерам в сентябре 2011 года.

Toyota Prius 2011 наделена целым комплексом инноваций, обеспечивающих уникальные показатели выбросов двуокиси углерода (89 г/км), а также низкий расход топлива в комбинированном цикле (3, 9 литра на 100 км) и плавный, практически бесшумный ход.
Уникальность рабочих характеристик Toyota Prius 2011, достигается за счет аэродинамических свойств модели, использования легкого материала, а также инновационной технологии Hybrid Synergy Drive. Новая модель Toyota Prius является полным гибридом, который имеет уникальную трансмиссию, с последовательно-параллельной архитектурой. Трансмиссия такого типа, позволяет соединить в единый источник энергии бензиновый и два электрических двигателя. Соединенные воедино, двигатели могут работать не только вместе, но и независимо друг от друга.

Toyota Prius (Тюнинг Tommy Kaira)

При скоростных показателях до 45 км/ч и дистанции до 2 км, Toyota Prius может работать исключительно на электродвигателе, что обеспечивает бесшумность движения и отсутствие вредоносных выбросов в атмосферу. При ускорении происходит подключение бензинового двигателя, а уникальная система Hybrid Synergy Drive, позволяет уравновесить использование топлива с имеющейся в наличии электроэнергией.

Новая Toyota Prius оснащена новейшими (активная и пассивная) системами безопасности и оборудована 7-ю подушками. Салон авто оборудован таким образом, чтобы свести на нет любые факторы, отвлекающие внимание водителя. Благодаря встроенному индикатору, который расположен на ветровом стекле автомобиля, как раз на уровне глаз водителя, можно видеть всю необходимую информацию, а именно: режим работы Hybrid Synergy Drive, показатели скорости и потребления топлива. Панель авто оборудована дисплеем, что позволяет с легкостью управлять работой аудиосистемы и кондиционера.