Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Салон внедорожника Toyota RAV4

Toyota RAV4 2007

Салон внедорожника Toyota RAV4

Пятидверная Toyota RAV4 2007 является городским внедорожником с неплохими характеристиками проходимости. Если посмотреть на данную модель со стороны, то она производит впечатление очень дерзкого, динамичного авто.

Все предметы экстерьера Toyota RAV4 2007 предельно просты. Количество элементов, служащих украшением авто, минимально. Решетка радиатора имеет трапециевидную форму и выполнена с учетом традиций оформления ранних моделей. Внедорожник Toyota RAV4 обладает крепким бампером, который способен выдержать лобовой удар достаточной силы. Запасное колесо, расположенное сзади, на прямоугольной двери багажника, аккуратно запаковано в фирменный чехол.
Салон внедорожника Toyota RAV4 отличается особым комфортом, удобством, вместимостью и хорошими звукоизоляционными характеристиками. Внутренняя отделка салона выполнена с использованием только высококачественных материалов. За счет особых прокладок, слышимость любого шума, исходящего извне, сведена к абсолютному минимуму. Даже в том случае, если автомобиль будет ехать с большой скоростью, сторонние звуки не будут доставлять неудобство ни пассажирам, ни самому водителю.

Следует отметить, что салон модели Toyota RAV4 оборудован задними сидениями, имеющими новую систему трансформации, которая называется Easy-Flat. Суть системы состоит в том, что спинка заднего кресла может откидываться не только при помощи рукоятки, расположенной непосредственно на самой спинке (этот способ предусмотрен практически на всех авто), но и посредством специального курка, находящегося в багажнике автомобиля. Данная система трансформации сидений будет очень кстати в том случае, если есть необходимость поместить в багажник груз с чересчур большими габаритами.

Создатели Toyota RAV4 уделили большое внимание багажу потенциального владельца внедорожника. Салон оборудован множеством отсеков для вещей, отличающихся отличной вместительностью. В передней части автомобиля, например, имеются большие карманы, расположенные на дверях, ниши для небольших предметов и выдвигающиеся подстаканники. В задней части салона авто также все превосходно продуманно. Тут есть крепления и сетка для багажа, а двери оборудованы большими карманами.
Расположенная под самым потолком консоль с лампами для чтения, служит элементам дополняющим комфорт салона.