Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Преимущества Nissan Tiida Sedan

Преимущества Nissan Tiida Sedan

Nissan Tiida Седан

Nissan Tiida Седан представляет собой автомобиль, в котором гармонично сплелись классика и инновационные технологии. На момент выпуска данной модели, производители уверяли, что автомобиль, имеющий просторный салон, большой объем багажника и отличную базовую комплектацию, является самым большим в своем классе. Универсальный Nissan Tiida Седан рассчитан на успешный, динамичных людей, которые ценят в автомобиле не только комфорт, но и классический дизайн.

В модели Nissan Tiida разумно сочетаются консервативность проверенных временем решений и новые идеи разработчиков. Эргономичный дизайн салона продуман очень четко и не допускает мыслей на тему «для чего нужна вот эта вот кнопка». Отделка салона данного автомобиля выполнена из новейших материалов, что помогает создать комфортную атмосферу для пассажиров и водителя. В стандартную комплектацию включены электроподъемники, современная аудио система и система Bluetooth, подогрев зеркал, передних сидений авто и т. д.

При первом знакомстве с салоном Nissan Tiida создается впечатление, что дизайнеры наперед знали все желания водителя: подстаканники, удобные карманы и тайники находятся именно в тех местах, куда рука тянется непроизвольно, интуитивно. По своей высоте, модель данного автомобиля можно сопоставить с минивэнами. Как водитель, так и пассажиры, независимо от их роста и комплектации, будут чувствовать себя здесь абсолютно свободно и комфортабельно.

Ходовые качества Nissan Tiida находятся на высоте. Автомобиль можно назвать уверенным в себе городским обитателем, привыкшим к почти моментальным перестроениям, динамичному старту и экстренному торможению. Упругость подвески дает возможность практически не думать о дороге. С ее помощью сглаживаются все неровности дорожного покрытия, а на резких поворотах контролируется кузов. Рулевое управление Nissan Tiida столь отзывчиво, что превращает вождение этого автомобиля в сплошное удовольствие.
Отличная звукоизоляция салона, является большим преимуществом при передвижении по нашим дорогам. Независимо от того, что находится под колесами автомобиля (грязь, снег, гравий или совершенно ровный асфальт), находясь в салоне практически невозможно почувствовать какой-либо разницы.
И в заключение следует сказать, что из всех японских седанов, Nissan Tiida имеет наиболее выгодную стоимость.