Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Описание Toyota RAV4 1996

Toyota RAV4 1996 года

Toyota RAV4 1996 представляет собой самый маленький внедорожник, выпускаемый японской компанией специально для стран Европы. Автомобилю Toyota RAV4 изначально уготована роль игрушки для определенной, весьма специфичной публики. Это представители бомонда, студенты высших учебных заведений, подающие надежды актеры и т .д.

Маленький, симпатичного вида внедорожник Toyota RAV4 1996, при условии правильного выбора шин, неплохо ведет себя на отечественных дорогах. Автомобиль данной марки можно отнести к городским авто, который наделен «придорожными» возможностями. Если говорить другими словами, то можно сказать, что Toyota RAV4 – типичный автомобиль спортивно-утилитарного типа (SUV, Sport Utility Vehicle). Это авто предназначается для людей, ведущий активный образ жизни, не связанный с экстремальными путешествиями по непроходимой местности.
Легкий внедорожник Toyota RAV4 1996 оборудован бензиновым двигателем (16 клапанов, мощность 128 л. с.), который агрегатируется с пятиступенчатой МКПП и с четырехступенчатой АКПП. В начале 1996 года, на модель RAV4 был установлен более мощный двигатель (165 л. с.). Подвеска автомобиля Toyota RAV4 независима, она оборудуется винтовыми пружинами и стабилизаторами, придающими авто дополнительную устойчивость. Трансмиссия имеет вязкостную муфту и дифференциал Torsen, который поровну распределяет нагрузку между осями. Автомобиль также оборудован межосевой блокировкой, однако понижающий ряд отсутствует. Это говорит о том, что стихией RAV4 является дорога, а вовсе не бездорожье.

Внутреннее пространство авто представляет собой отличный образец японской эргономики. Задние сидения оборудованы ремнями безопасности в количестве 3-х штук, но три пассажира тут поместятся вряд ли, ведь спинок всего две и между ними отсутствуют подлокотники. Лучше всего заднее кресло подойдет для маленьких детей. Также можно посадить туда любимую собаку.
Версия автомобиля с пятью дверьми отличается большим комфортом. В случае с этим вариантом, нет необходимости откидывать передние сидения, чтобы пробраться на задние места авто. Кроме этого, дополнительные 20 сантиметров длины салона, сделали места для задних пассажиров чуть более удобными, т. к. добавилось свободное место для ног. Следует отметить и тот факт, что заднее сиденье стало возможным складывать не только целиком, но и по частям.