Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Toyota Prius 1998

Toyota Prius 1998

Внешний вид автомобиля Toyota Prius 1998 года выпуска несколько необычен, но все же общий стиль соответствует японской практичности и веяниям автодизайна. Автомобиль сжат с боков, что делает его узким и высоким. Передние фары, имея треугольную форму и большой размер, заходят далеко на капот автомобиля. Площадь остекления Toyota Prius огромна, на бортах имеются оригинальные подштамповки, которые начинаются у края дверей и следуют до стоп-сигналов. Весь дизайн Toyota Prius несколько напоминает Ford Focus и если форма кузова не имеет такой уж большой схожести, то, что касается оптики, то тут она видна сразу, даже невооруженным взглядом. Оригинальные колесные колпаки с тремя спицами добавляют автомобилю Toyota Prius 1998 шарма и, в общем, модель смотрится очень интригующе и стильно.

Что же расположено в салоне Toyota Prius? Передняя панель салона данной модели опять-таки имеет схожесть с Ford Focus, но на этом все аналогии заканчиваются, и начинается Toyota Prius в чистом виде. Салон автомобиля просторен и оформлен в характерных для Тойоты светло-серых тонах. Передние сиденья автомобиля удобны и эргономичны. Диапазон регулировки кресел, а также рулевого управления автомобиля, позволяет комфортно разместится в салоне авто человеку с любым ростом и комплекцией. Места расположенные сзади, тоже весьма неплохи. Высоко расположенная крыша салона, а также достаточно большое расстояние до передних сидений, позволяет пассажирам чувствовать себя удобно и комфортно.
Далее стоит обратить внимание на переднюю панель. Обычной комбинации приборов в автомобиле нет. По центру передней панели, под лобовым стеклом автомобиля Toyota Prius, располагается небольшого размера дисплей, на котором отображается текущая скорость, количество топлива, режим функционирования трансмиссии, а также указатели поворотов. Единственным красным пятном, среди многочисленных символов зеленого цвета, отображающихся на жидкокристаллическом дисплее, является индикатор незафиксированных ремней безопасности. Больше на передней панели автомобиля ничего нет. Иначе говоря, водителю предоставлена возможность знать ровно столько, сколько необходимо, а все остальное управляется электроникой.

Не следует думать, что модель Toyota Prius столь уж «деревянная». В автомобиле есть абсолютно все, что необходимо, только вот управление у него весьма своеобразное.