Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Краткий обзор автомобиля Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Компактный кроссовер Nissan Qashqai появился на автомобильном рынке Европы сравнительно недавно и пока еще не обрел очень большой популярности. Тем не менее, эксперты считают, что данная марка автомобиля будет хорошо принята в Европе, правда только в том случае, если цена на эту модель будет умеренной.

Название нового автомобиля компании Nissan, часто переводится, как кочевник, но на самом деле Qashqai – группа кочующих племен, которые обитают в Иране (область Фарс). Своим внешним видом Nissan Qashqai напоминает пятидверный хэтчбек класса C, с то лишь разницей, что данное авто несколько выше и имеет больший клиренс. Модель Qashqai создана с использованием унифицированной платформы, имеющей независимые подвески, которые смонтированы на подрамниках. Рулевое управление автомобиля оборудовано электрическим усилителем.
Несмотря на свой компактный размер, в салоне Nissan Qashqai могут с комфортом разместиться пять пассажиров, а в кузове поместится еще и достаточно объемный багаж. Внешний вид Qashqai, а также салон авто, был разработан студией фирмы-производителя, которая расположена в Европе. Это конечно сильно повлияло на дизайнерское оформление автомобиля, в результате чего он и стал похож на европейскую модель.

Nissan Qashqai представляет собой идеальное сочетание отличного дизайна и достаточно высоких технических характеристик. Для максимально комфортного управления авто, например, кресло водителя в салоне Qashqai расположено на такой же высоте, как и у многих внедорожников, что расширяет обзор и помогает лучше видеть трассу. К преимуществам Nissan Qashqai следует отнести и наличие системы полного привода, которая автоматически распределяет крутящий момент между осями в соотношении, зависящем от дорожных условий. Это обеспечивает дополнительную безопасность передвижения и точность управления автомобилем.

Продажа Nissan Qashqai на территории России, осуществляется различными фирмами, многие из которых реализуют эту модель с оформлением кредита, на максимально выгодных для покупателя условиях. Можно с абсолютной уверенностью заявить, что продажа Nissan Qashqai, которая началась лишь в марте 2007 года, предоставляет автолюбителям возможность приобрести маневренный, комфортный и привлекательный автомобиль, который может похвастаться наличием всех преимуществ внедорожника и седана.