Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Эксплуатация Nissan Micra

Nissan Micra

Nissan Micra — небольшой по размерам хэтчбэк, представленный на Российском автомобильном рынке в двух вариантах. Первый вариант модели имеет двигатель с объемом 1, 2 литра. Автомобиль имеет три двери и комплектуется механической коробкой передач. Второй, четырехдверный вариант авто, укомплектован 1, 4 литровым двигателем и автоматической коробкой передач. Несмотря на то, что количество дверей у этих вариантов Nissan Micra разное, компактность автомобиля от этого абсолютно не страдает, ведь в обоих случаях длина авто остается одной и той же.

При мимолетном взгляде на Nissan Micra, первое, на чем останавливается внимание – выпуклые фары автомобиля. Большие осветительные приборы и габаритные огни дают очень яркий свет. Габариты авто прекрасно видны в темное время суток, что позволяет совершать быструю и четкую парковку.
Если смотреть издалека, то Nissan Micra выглядит словно игрушка, но при детальном рассмотрении видно, что все в этой модели сделано очень качественно и надежно. Плавно изогнутые линии кузова и далеко не маленькие окна авто, делают Micra несколько похожей на шар, выполненный из стекла, который быстро и уверенно катится по дороге.

Эксплуатация Nissan Micra практически беспроблемна, ведь данный автомобиль оснащен, если так можно выразиться, очень «отзывчивым» двигателем. Все автолюбители, выбравшие Nissan Micra, смогут оценить это при передвижении по трассе или по дорогам мегаполиса. Кроме этого, эксплуатация Nissan Micra отличается экономичностью. Эта модель авто обладает превосходной динамикой движения и способна приятно удивить автовладельцев очень малым расходом топлива. Независимо от установленного двигателя, выбирать между экономичностью и эффективностью не придется.
Благодаря наличию трех составляющих тормозной системы, такие характеристики, как безопасность и эффективность торможения, становятся практически безупречными. Nissan Micra комплектуется электронной системой распределения тормозного усилия. Это дает возможность обеспечить оптимальное торможение. Тормозное усилие регулируется автоматически и зависит от загруженности автомобиля, а также от дорожных условий. При резком торможении включается система Nissan Brake Assist (помощь при экстренном торможении), а антиблокировочная система (ABS) предотвращает потерю управляемости транспортного средства.