Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Nissan Pathfinder – надежность, проверенная временем

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder – внедорожник знаменитой японской компании, начало его производства датируется 1986 годом. Во многих странах мира, эта модель больше была известна под названием Terrano.
За все время существования марки Pathfinder (название, распространенное на американском автомобильном рынке), фирмой Nissan было выпущено три поколения автомобилей. К первому поколению относятся авто, произведенные в период с 1986 по 1995 год. На заре своего существования, автомобиль Terrano выпускался лишь в трехдверном варианте, а пятидверные модели появились в продаже лишь в 1998 году. Основой Nissan Pathfinder первого поколения, служила мощная рама, а также передняя (двухрычажная) и задняя (использовалась неразъемная балка) подвески. Комплектация внедорожника, также включала в себя раздаточную коробку и блокировку заднего дифференциала. 
Второе поколение японских внедорожников этой марки (с 1996 по 2004 год), отличалось от предшественников не только внешним видом, но и комплектацией, где за основу были взяты несущая рама и кузов.
Выход третьего поколения моделей Pathfinder, датируется 2005 годом. Полностью обновленный продукт Nissan, впервые был представлен на международной выставке в США. Именно с этого времени, название внедорожника стало единым для всех стран. Базой же для построения автомобилей последнего поколения, послужил пикап Navara.
Даже беглое ознакомление с печатным изданием «Nissan Pathfinder руководство по ремонту», позволяет убедиться в том, что японская модель, при своевременном техническом осмотре и выполнении некоторых правил эксплуатации, отличается особой надежностью и долговечностью. Практически все неполадки, связанные с внедорожниками этого модельного ряда, чаще всего происходят из-за аварий либо нарушения элементарных инструкций, которые даются производителем в целях продления срока службы авто.
«Nissan Pathfinder руководство по ремонту» содержит исчерпывающие сведения по осуществлению диагностики и устранению неисправностей всех узлов, систем и агрегатов модели. Автолюбители найдут здесь очень много справочной информации, которая поможет подобрать вышедший из строя элемент авто. Несмотря на то, что по большому счету справочник рассчитан на мастеров-профессионалов, автолюбители, являющиеся владельцами внедорожника Pathfinder, также смогут почерпнуть из него много весьма интересных и полезных сведений, которые смогут не просто расширить кругозор, но и помогут вовремя заметить первичные признаки той или иной поломки.