Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Сигнализации StarLine

Сигнализации StarLine

Сигнализация StarLine

StarLine – компания (группа «УльтраСтар»), с 1988 года занимающаяся разработкой и усовершенствованием охранных систем для автомобилей и объектов недвижимости. Модельный ряд изделий под брендом StarLine, представлен диалоговыми комплексами защиты авто-, мото-, а также грузовых транспортных средств. Сигнализации StarLine Dialog, оснащены надежной защитой от кодграберов, которая обеспечивается благодаря наличию диалогового кода радиообмена и индивидуальных ключей шифрования.
Все модели автосигнализаций, иммобилайзеров, поисковых комплексов GSM и GPS, созданы и производятся в России. Устройства рассчитаны на эксплуатацию при разной температуре окружающей среды (от — 45° С до + 85° С) и в экстремальных условиях сильной засоренности радиоэфира, что особенно характерно для больших городов.
Купить сигнализацию StarLine, любой автолюбитель может в одном из многочисленных представительств компании, которые расположены во многих городах России. После приобретения устройства, клиенты могут воспользоваться и его установкой. Монтаж автосигнализаций производится квалифицированными специалистами, имеющими огромный опыт работы в области дооснащения, а также защиты различных транспортных средств. 
По завершению монтажных работ, автовладелец получает пакет документов (сертификат качества, заказ-наряд и кассовый чек). Документы свидетельствуют о том, что установка противоугонной системы соответствует ГОСТ-у и была произведена в специализированном центре. Кроме этого, владельцам авто предоставляется гарантия на устройство. В течение срока, указанного в документации, любой из них имеет право обратиться за бесплатной помощью, связанной с возникновением неполадок в охранной системе.
В настоящее время, купить сигнализацию StarLine – значит создать надежную защиту своему автомобилю. И это не просто слова, ведь продукция компании StarLine, признана многими автопроизводителями с мировым именем: Mitsubishi, Ford, Nissan, Renault и т. д. Сигнализации фирмы, также рекомендованы для эксплуатации федеральными компаниями страхования автомобилей: ВТБ-страхование, Алфа-страхование, РЕСО-гарантия и др.
Каждый автовладелец, установивший охранную систему StarLine, при возникновении каких-либо проблем с устройством, имеет возможность обратиться за помощью в федеральную службу круглосуточной техподдержки. В России и на территории стран СНГ, уже существует 50 таких центров, где работает более 350-ти сервис-инженеров. На данное время, сигнализации StarLine установлены более чем у 5 млн. российских автолюбителей и их число непрестанно растет.