Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Преимущества и особенности автосигнализаций «Пандора»

Сигнализации марки «Пандора»

Сигнализации марки «Пандора»

Сигнализации марки «Пандора» — изделия, выпускаемые калужским заводом опытного приборостроения. Данное предприятие специализируется на разработке и производстве противоугонных систем и сервисных устройств для автомобилей, а также телеметрических комплексов. На сегодняшний день, основная продукция завода – автосигнализации «Пандора» и иммобилайзеры «Пандект». 
Предприятие занимается производством автомобильных сигнализаций с 2004 года и за столь короткий период своей деятельности, успело обрести статус лидера на отечественном и мировом рынке. 
В настоящее время, продукты компании превосходят по качеству исполнения и наличию дополнительных опций многие имеющиеся аналоги. Устройства «Пандора» во многом определяют направление развития отечественного рынка охранных систем. Интегральный подход к разработке и производству новых модификаций, помогает разработчикам создавать охранные системы, которые становятся все более востребованными у владельцев самых разных марок авто, включая самые дорогостоящие модели. 
Любой автовладелец, решивший купить автосигнализацию «Пандора», не на секунду не пожалеет о своем выборе, ведь данное устройство – эталон взломоустойчивости, что неоднократно признавалось специалистами. Модели сигнализации этой марки имеют одну очень важную особенность, которая заключается в наличии надежно защищенного канала передачи информации. Он не поддается сканированию даже с помощью самого сложного оборудования. 
Охранная система «Пандора» может «похвастаться» весьма привлекательной опцией – автоматический запуск двигателя автомобиля. Электронное устройство, обладающее этой функцией, заметно повышает уровень комфорта и упрощает процесс эксплуатации авто. Немаловажным является и то, что все модификации охранной системы разрабатываются с учетом климатических особенностей России, что позволяет повысить надежность и увеличить срок беспроблемного использования устройств.
Купить автосигнализацию «Пандора» — значит оптимально решить все вопросы безопасности автомобиля. Монтаж этого охранного комплекса, позволит не только надежно защитить авто, но и порадует широчайшим спектром дополнительных сервисных возможностей. Делая выбор в пользу сигнализаций «Пандора», покупатель получит устройство, которое имеет самые совершенные эргономические, эксплуатационные и технические свойства, а также лучшие характеристики в тех категориях, которые являются наиболее важными при сравнении подобной продукции.