Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Особенности автосигнализации «Пантера» с обратной связью

Автосигнализация Пантера с обратной связью

Автосигнализация Пантера с обратной связью

Практически сразу после приобретения транспортного средства, первое, о чем начинает всерьез задумываться владелец авто – оборудование своей покупки современным средством защиты от угона. В настоящее время чего только не ставят на автомобиль, чтобы обеспечить ему максимальную защиту. Это, например, замки со сложными механизмами, весьма необычные, привлекающие всеобщее внимание сигналы, а также устройства блокировки капота и дверей.
Сейчас существует множество охранных систем, позволяющих обезопасить автомобиль, но, по мнению большинства специалистов, самые продвинутые из них, представлены модельным рядом автосигнализаций с обратной связью. Подобные изделия способны посылать извещение о попытке кражи на расстояние, превышающее два километра! Сигнализации оборудованы модулем GPS, который помогает автовладельцам контролировать передвижение авто в случае несанкционированного проникновение в салон и даже успешного угона.
Наиболее удачная разработка, созданная с учетом использования отечественных условий – автосигнализация «Пантера» с обратной связью. Данное электронное устройство, полностью соответствует российским и зарубежным требованиям, которые предъявляются к системам охраны автомобилей. 
Сигнализации «Пантера» отличаются своей доступностью, ведь стоимость одной единицы – от 1500 рублей. Цена на охранную систему растет в зависимости от модели и наличия дополнительного функционала. Учитывая столь широкий разброс цен, возможность создания надежной защиты, появилась не только у владельцев дорогих авто, но и у тех из нас, кто является обладателем моделей подешевле.
Автосигнализация «Пантера» с обратной связью — сложное электронное устройство, с большим количеством различных опций. Управление системой производится посредством первого брелока, который оснащен жидкокристаллическим дисплеем. В устройстве реализована современная защита от перехвата кода — Super KeeLoq, а также защита от сканеров — X2-Code. Сигнализация имеет опцию, при задействовании которой активируется функция, защищающая устройство от ложных срабатываний. В том случае, если модуль будет задействован в течение часа больше 3-х раз, то сработает автоматическое его отключение на 60 минут или же до того времени, когда авто будет снято с охраны.
Компания, выпускающая автосигнализацию «Пантера» с обратной связью, развернула на территории России достаточно большую дилерскую сеть, что позволяет производить качественную установку систем, с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием, которое проводится на высочайшем уровне.