Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация с обратной связью. Характерные особенности

Устройство автосигнализации

Устройство автосигнализации

В настоящее время существует огромный выбор охранных систем, что ставит перед большинством автолюбителей весьма непростую задачу – подобрать наиболее эффективное и не слишком дорогостоящее устройство. Основными факторами, влияющими на совершаемую покупку, являются отзывы владельцев транспортных средств и актуальные ценовые предложения современного рынка. Если учесть и проанализировать перечисленные критерии, то можно с полной ответственностью сказать, что автосигнализация с обратной связью – наиболее приемлемый вариант приобретения, который оптимально подходит большинству владельцев транспортных средств.
По сравнению с односторонними аналогами, устройство автосигнализации с обратной связью имеет иной способ передачи информации. Блок управления, установленный на такие изделия, характеризуется наличием способности передавать различные команды датчикам системы, а также возможностью принимать сигнал, который несет информацию о состоянии автомобиля. 
Сигнализация данного типа, реализуется в комплекте с брелоком-пейджером, принимающим сигнал с охранных датчиков. В зависимости от модели, информация выводится на жидкокристаллический дисплей (черно-белый или цветной) либо посредством индикаторов-светодиодов. Кроме световых сигналов, предусмотрено оповещение автовладельца с помощью звука и вибраций.
Брелок сигнализации с обратной связью, имеет характерную особенность, которая заключается в широком радиусе его действия. На некоторых моделях, при активированном режиме приема сигнала, эффективность контакта пейджера сдатчиками, достигает 1, 5 км. Отправлять команды охранной системе, можно, как правило, с расстояния в несколько десятков метров. В зависимости от модели, устройство автосигнализации может принимать сигналы, отправляемые по радиоканалам или с помощью sms-сообщения на брелок.
Среднестатистическая сигнализация способна информировать автовладельца:
1. О состоянии главного замка.
2. О срабатывании ударных датчиков.
3. О попытке несанкционированного открытия дверей и багажника автомобиля.
4. Об уровне заряда батареи брелока.
Наличие либо отсутствие той или иной функции, зависти от спецификации устройств. Многие из современных моделей автосигнализаций, имею, например, функцию автоматического запуска двигателя. Устройства, обладающие такой возможностью, в данное время являются наиболее совершенными и востребованными на рынке охранных систем.
Установка автосигнализации с обратной связью – один из самых удобных способов удаленного контроля над авто, поэтому абсолютное большинство автолюбителей, склоняется к выбору именно этой системы.