Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация Tomahawk TZ-9020

Автосигнализация Tomahawk TZ-9020

Автосигнализация Tomahawk TZ-9020

Автосигнализация Tomahawk TZ-9020 – модель охранного устройства, выпущенная в 2009 году. Серия сигнализаций, имеющих индекс TZ, сменила закрепившиеся на российском рынке устройства линейки TW.
Охранный комплекс Tomahawk TZ-9020, представляет собой сложное электронное устройство, с функцией автозапуска двигателя автомобиля и обратной связью. Постановка и снятие транспортного средства с охраны, осуществляется посредством различных кнопок брелока, что создает условия, повышающие надежность системы к различным видам электронного взлома. Брелок охранной системы имеет дальность действия до 1300 м (заявлено производителем) и снабжен возможностью блокировки случайного нажатия кнопок. На жидкокристаллическом дисплее отображаются сработавшие охранные зоны и команды, подаваемые с другого брелока, также входящего в комплект поставки автосигнализации.
Автосигнализация Tomahawk TZ-9020 – сложное устройство, совместившее в себе комплекс охранных и сервисных функций. В зависимости от необходимости и возникшей ситуации, изделие способно работать в различных режимах. Так, например, в случае попытки разбойного угона авто, активируется т. н. режим «паника» (антихайджек или антикарджек). Если владельца силовыми методами лишают авто, то после угона, ему следует лишь нажать на определенную кнопку брелока. Сигнализация выдержит некоторую паузу, пока угонщик не отъедет на относительно безопасное расстояние, а затем включит габаритные огни, сирену и все блокировки (вариант антикарджек). Режим «паника» может активироваться и при каждом открытии дверей авто либо повороте ключа зажигания (вариант антихайджек).
Данная система может инсталлироваться на любые марки современных автомобилей с бензиновыми, дизельными и турбированными двигателями, а также любым типом (автоматическая либо ручная) коробок передач. Изделие имеет турбо таймер, который призван обеспечить необходимый уровень защиты турбины.
Охранный комплекс Tomahawk TZ-9020, поступает в продажу в упаковке, которая содержит следующие элементы:
1. Главный модуль автосигнализации.
2. Основной брелок-пейджер с ЖК-дисплеем.
3. Дополнительный брелок со стандартной конструкцией.
4. Антенна.
5. Устройство звукового оповещения (сирена).
6. Датчик удара (двухуровневый).
7. Соединительные жгуты, предназначенные для подключения центрального блока сигнализации, замка и серены.
8. Концевой выключатель (кнопочный тип).
9. Чехол для брелока (кожа).
10. Инструкция по эксплуатации охранного устройства.
11. Талон гарантийного обслуживания.
12. Памятка пользователя.