Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация Томагавк 9030

Автосигнализация Томагавк 9030

Автосигнализация Томагавк 9030

Сигнализации «Томагавк» — востребованные охранные системы, пользующиеся популярностью не только у автолюбителей, не имеющих достаточного опыта вождения, но и у настоящих профессионалов. Устройства этой марки проверены временем (на отечественном рынке более 10 лет) и опытом эксплуатации многих автовладельцев.
Автосигнализации «Томагавк» — электронные устройства, отличающиеся простотой монтажа, надежность и комфортом эксплуатации. Ассортимент изделий отечественного рынка, адаптирован для использования в климатических условиях России. Среди представленных систем охраны, каждый автовладелец сможет найти именно ту модель, которая оптимально подойдет ему по цене и функциональным возможностям.
Отличительная черта систем «Томагавк», заключается в простоте и доступности сервисного обслуживания. На территории России действует служба круглосуточной поддержки (компания «АЙ-СИСТЕМС» — эксклюзивный поставщик противоугонных систем «Томагавк»), при обращении в которую можно получить грамотную консультацию опытных, высококвалифицированных специалистов.
Многие из автосигнализаций, выпускаемых современными компаниями-производителями, способны не только сообщить о попытке несанкционированного проникновения в салон транспортного средства, но и комплектуются функцией автоматического запуска двигателя в определенное время. Это позволяет создать комфортные условия при вождении, а также продлить срок службы самого автомобиля.
Возможностью автоматического запуска двигателя по таймеру, обладает автосигнализация «Томагавк» 9030. Модель комплектуется брелоком с ЖК-дисплеем. Максимальная дальность действия устройства составляет 1200 м (данные производителя). Охранный комплекс этой марки способен осуществлять запуск двигателя авто не только по определенному, заданному владельцем времени, но и автоматически, в зависимости от температуры внутри салона.
Автосигнализация «Томагавк» 9030 отличается богатым набором противоугонных, а также сервисных функций. Благодаря использованию инновационных технологий, модель способна успешно контролировать обстановку внутри и вокруг автомобиля. Изделие этой модификации можно отнести к разряду «высокоинтеллектуальных» охранных устройств, которые используют сложный, многоуровневый алгоритм предотвращения ложных срабатываний.
Сигнализации Томагавк 9030 отличаются богатым функционалом, но особого внимания заслуживает наличие:
1. Антиграббера и антисканера.
2. Встроенного иммобилайзера.
3. Нескольких режимов работы («Паника», «Valet» и «Anti-Hijack»).
4. Двухуровневого датчика ударов.