Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализация Tomahawk X5

Автосигнализация Tomahawk X5

Автосигнализация Tomahawk X5

Торговая марка Tomahawk (на территории России представлена компанией «Инторгальянс») отличается одной из самых широких ассортиментных линий автосигнализаций, которые оснащены обратной связью и дистанционным запуском двигателя. Охранные системы Tomahawk разработаны с учетом требований крупных автопроизводителей, в соответствии со всеми международными нормативами. Некоторые модели охранных устройств Tomahawk, из представленных на рынке, не теряют своей востребованности по нескольку лет, что свидетельствует об их надежности и высоких эксплуатационных характеристиках.
Автосигнализации Tomahawk обладают всеми противоугонными функциями и позволяют надежно защитить любое транспортное средство. В том случае, если в результате забывчивости владельца, автомобиль не был поставлен на охрану, то за него это сделает функция автопостановки. Даже в том случае, если авто было оставлено без присмотра на короткий промежуток времени, то встроенный иммобилайзер не позволит злоумышленникам запустить двигатель. Наличие многочисленных программных настроек (в том числе и автозапуска двигателя), дает возможность выстроить именно такую конфигурацию охранного комплекса, которая идеально подходит для той либо иной марки авто. 
Независимо от модификации, охранные комплексы Tomahawk комплектуются дополнительными брелоками, которые отличаются водонепроницаемостью, датчиками удара (микрофонный тип), поводами для подключения устройства, реле блокировки и т. д.
Из богатого ассортимента моделей, особого внимания заслуживает автосигнализация Tomahawk X5. Устройство имеет обратную связь и возможность дистанционного запуска двигателя автомобиля. Изделие поступает в продажу в комплекте с двумя брелоками. Один из них имеет обратную связь и ЖК-дисплей, информация на котором отображается в виде иконок. Максимальная дальность действия, заявленная производителем, составляет 1200 метров. Второй брелок комплекта, представляет собой влагозащищенное изделие стандартного типа.
Для сигнализаций серии Х, характерна возможность расширения функционала с помощью подключения дополнительных модулей. Кроме этого, в устройствах этого типа реализована функция контроля включения зажигания авто, независимо от текущего состояния охранной системы. Запуск двигателя осуществляется принудительно (брелок) либо автоматически, при наличии определенных температурных условий.
Автосигнализация Tomahawk X5 имеет турботаймер и встроенный иммобилайзер. Устройство также имеет и функцию безопасного вождения, благодаря которой двери авто закрываются автоматически, сразу же после включения зажигания.