Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализации с обратной связью StarLine

Автосигнализация StarLine

Автосигнализация StarLine

При анализе современного рынка охранных систем для авто, нельзя не заметить появление новых устройств, которые по функциональности значительно превосходят более ранние аналоги. К великому сожалению, стоимость таких устройств по карману далеко не каждому автолюбителю, но в настоящее время существует альтернатива, сочетающая в себе широкие функциональные возможности и достаточно демократичные цены. Такими устройствами являются автосигнализации с обратной связью StarLine. 
Системы StarLine предпочитают приобретать те автовладельцы, для которых первостепенное значение имеет надежность, однако в силу сложившихся обстоятельств, у них отсутствует возможность приобретения слишком дорогостоящей охранной системы. Автосигнализации с обратной связью StarLine – электронные устройства, которые отличаются действительно отменным качеством и отвечают современным требованиям, предъявляемым к безопасности.
Отличительной особенностью устройств марки StarLine, является возможность двунаправленной передачи на определенной радиочастоте, амплитудно-модулированных сигналов, которые имеют динамический код. Максимальное расстояние, на котором возможно взаимодействие брелока и основного модуля сигнализации, составляет 1200 метров. Из функциональных особенностей изделий, следует отметить возможность функционирования устройств на частотах GSM, а также каналах спутниковой связи. В автосигнализациях предусмотрено управление блокировкой двигателя авто, посредством релейных устройств и штатной электропроводки. Кроме этого, производители позаботились и об удобном интерфейсе оповещения. Для формирования микрорисунков на дисплеях системы, используются жидкие кристаллы.
Охранные устройства StarLine универсальны. На их базе можно сформировать весьма надежную систему охраны для любого транспортного средства. Такие сигнализации подойдут для автомобилей с абсолютно любым типом двигателя и коробки передач. В зависимости от желания владельца транспорта, охранную систему достаточно просто доукомплектовать различными датчиками и устройствами, значительно расширяющими функциональные возможности базового изделия.
Автосигнализации StarLine рассчитаны на работу в достаточно непростых климатических условиях и прекрасно подходят для эксплуатации на территории России. Производитель гарантирует беспроблемное функционирование охранных систем, в весьма широком диапазоне температур (от — 40° С до + 85° С). При сборке автосигнализаций используются комплектующие от хорошо зарекомендовавших себя, проверенных временем компаний, в число которых входят Song, Motorola, Toshiba и др.