Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Автосигнализации «Томагавк»

Автосигнализация Tomahawk

Автосигнализация Tomahawk

Ушли те времена, когда для того, чтобы вызвать какофонию сирен автосигнализаций, достаточно было хлопнуть в ладоши возле автомобильной стоянки. На сегодняшний день, противоугонные системы – сложные, «интеллектуальные» устройства, которые прекрасно защищены не только от случайного срабатывания, но и от попыток взлома. Кроме этого, современные сигнализации имеют множество дополнительных опций, которые правда лишь косвенно относятся к средствам защиты авто от угона, но тем не менее, приносящих ощутимую пользу, т. к. способствуют созданию комфортной обстановки внутри салона автомобиля. 
Современный рынок представляет множество марок сигнализаций, отличающихся друг от друга стоимостью, качеством и функциональными возможностями. У российских автовладельцев, большой популярностью пользуются автосигнализации «Томагавк». Цена, высокое качество сборки и всех комплектующих системы, надежность, простота эксплуатации, разнообразие модификаций, а также достаточно богатые функциональные возможности – именно те качества, которые сделали устройства востребованными среди россиян.
Если говорить о дополнительных возможностях охранных устройств, то тут наибольшим спросом пользуются сигнализации с обратной связью и автозапуском двигателя. Благодаря обратной связи, автовладелец имеет возможность получать информацию о транспортном средстве, находясь на ощутимом расстоянии от авто (до 2-х км). В том случае, если будет совершена попытка угона автомобиля, сигнализация тут же проинформирует владельца, путем отправки сигнала на брелок.
Автозапуск – дополнительная функция охранного устройства, которая способна запускать двигатель в строго определенное время, что особенно актуально для холодного времени года. Если оборудовать автомобиль подобной системой, то мотор можно прогреть, не выходя из теплого помещения. Данная технология позволяет избежать и проблем с аккумулятором. Охранная система, даже в случае длительного простоя авто, с заданной периодичностью запустит двигатель, что позволит в нужный момент, произвести беспроблемный запуск агрегата.
Автосигнализации «Томагавк», цена на которые относится к средней категории и приемлема для абсолютного большинства автолюбителей, обладают всеми перечисленными функциями, а также отличаются исключительным качеством. Необходимо заметить, что при монтаже охранных систем «Томагавк», некоторые российские компании, занимающиеся их установкой, предоставляют на устройство пожизненную гарантию, что лишний раз подтверждает высококачественное исполнение этих изделий.