Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Принципы качественного монтажа автосигнализации

Монтаж автосигнализации

Монтаж автосигнализации

Высокое качество монтажа противоугонной системы на транспортное средство – основополагающий фактор, который определяет эффективность защиты и удобство эксплуатации авто. Справиться с подобной задачей способен лишь профессиональный автоэлектрик. Автосигнализации, установленные неверно, вполне могут сделать неработоспособной не только охранное устройство, но и другое оборудование автомобиля.
Высокие требования предъявляются не только к правильно и качественно выполняемым стандартным операциям, кроме этого, эффективность функционирования охранной системы зависит и от ее уникальности, которая возможна только при грамотном подборе устройств для каждой, отдельно взятой марки авто. Все средства защиты должны быть расположены не просто надежно, но и максимально незаметно для постороннего взора. Выполнение этих условий невозможно, если установку осуществляет малоопытный автоэлектрик. Автосигнализации, монтаж которых осуществляется стандартно, без учета конструкционных особенностей автомобиля, вряд ли смогут надежно обезопасить модель и свести к минимуму вероятность успешного угона.
Чтоб не ошибиться с выбором установщиков, автолюбителю, особенно начинающему, необходимо учитывать следующие моменты:
1. Высококлассные автоэлектрики практически никогда не работают в одиночку, т. к. определенные операции в технологическом процессе инсталляционных работ, носят чисто механический характер и их вполне можно доверить новичкам. Кроме этого, подобное разделение труда, способствует постоянному повышению профессионализма персонала специализированных компаний.
2. Небольшие и малоизвестные установочные центры, редко нанимают автоэлектриков с высокой квалификацией, ведь стоимость их услуг стоит достаточно дорого. Большие же центры обладают своим резервом, который воспитан собственными силами, при активном участии крупных компаний, производящих противоугонное оборудование.
3. Вероятность того, что транспортное средство попадет в руки настоящего профессионала намного увеличивается в том случае, если владелец авто обращается за помощью в авторизированный, прошедший сертификацию центр. Если у конкретно взятого мастера, имеется «признание» известного производителя, то это говорит о его высоком профессионализме и качестве выполняемых работ.
4. От опыта автоэлектрика, напрямую зависит культура выполнения инсталляционной работы (защита салона от механических повреждений, загрязнений и т.д.).