Компьютерная диагностика

Диагностика автоэлектрики, выявление неисправностей в работе электрооборудования и электронных систем Далее »

Ремонт и корректировка спидометров

Установка нужных или изменение имеющихся цифровых показателей пробега, или перенос расчетов со старой панели Далее »

Ремонт генераторов, стартеров

Диагностика и ремонт генераторов и стартеров автомобилей Далее »

Установка автосигнализаций

Ремонт и установка автосигнализаций в наших автосервисах Далее »

 

Выбор автосервиса

Образцовый автосервис

Образцовый автосервис

По истечении определенного времени, каждый автолюбитель Барнаула сталкивается с необходимостью поиска недорогого автосервиса с качественным обслуживанием. При поломке авто, независимо от сложности возникшей неполадки, к выбору СТО следует подходить с достаточной долей осторожности, ведь от качества предоставленных ремонтной организацией услуг, будет зависеть не только длительность беспроблемной эксплуатации транспортного средства, но и безопасность самого водителя.
Сейчас существует масса СТО, которые предоставляют своим клиентам действительно хорошее обслуживание и автосервисы Барнаула не исключение. Чтобы не совершать ошибок при выборе автомастерской, владельцу авто понадобится определиться с теми характеристиками СТО, которые в конкретной ситуации будут являться для него приоритетными, а именно:
1. Специализация автомастерской.
2. Территориальное расположение.
3. Список услуг, предоставляемый ремонтной организацией.
Кроме перечисленных факторов, на выбор станции технического обслуживания влияет стоимость услуг, а также наличие положительных отзывов клиентуры.
Вне сомнений, все автосервисы Барнаула дорожат собственной репутацией, но все же не стоит обращаться за помощь к таким фирмам, которые возникли совсем недавно и еще не имеют постоянной клиентуры. Даже если выбор уже практически сделан, автовладельцу не помешает выяснить, разрешение на проведение каких работ имеется у СТО. Стоит также поинтересоваться, предоставляет ли выбранный техцентр своим клиентам услуги по эвакуации авто и имеются ли на складах предприятия, необходимые для ремонта автозапчасти.
Зачастую, чем больше центр техобслуживания авто, тем шире спектр предоставляемых им услуг, но, тем не менее, относительно небольшие мастерские, являются более востребованными среди владельцев авто. Объясняется подобный парадокс стоимостью ремонтных работ. Некрупные компании по ремонту автомобилей, предоставляют более приемлемые расценки на услуги. На больших ремонтных предприятиях, цена ремонта автомобиля определяется списком оказанных услуг, а на СТО поменьше, стоимость рассчитывается по затраченному работу времени.
После выбора автовладельцем техцентра, между сторонами заключается особая форма договора, куда входит перечень услуг, предоставляемых предприятием клиенту, их стоимость, способ оплаты, гарантийные обязательства и некоторые другие нюансы, которые связаны со спецификой предполагаемого ремонта.